• 青海大學附屬醫院醫務聯合黨支部組織召開二季度黨員大會

    2022年06月13日 來源: 青大附院

      為進一步做好黨支部隊伍建設,規范發展黨員流程,不斷優化黨員隊伍結構,充實黨的新生力量,扎實做好2022年度黨支部發展黨員工作,6月7日上午,青海大學附屬醫院醫務聯合黨支部召開黨員大會,支部書記賈國強同志主持會議,全體在職黨員和擬確立發展對象、擬確定入黨積極分子參加本次會議。

      會議首先討論確立入黨積極分子的發展問題。按照黨員發展組織流程,由擬發展培養人員賈瑤同志宣讀入黨申請書,入黨介紹人鄭楠同志詳細介紹賈瑤同志工作學習情況,與會黨員同志充分發表意見,并進行表決,一致同意賈瑤同志為支部2022年度入黨積極分子,黨支部指定程琿同志、葛玉潔同志為其培養人,下一步將按照黨員發展程序做好教育培訓工作。

      會議第二部分,討論接受魏亞卿同志為黨員發展對象問題。支部大會嚴格按照發展黨員組織程序要求進行,魏亞卿同志宣讀了入黨志愿書,向大會匯報了入黨動機、本人履歷及工作表現情況。其入黨培養人祁小玲、喇建秀同志分別介紹魏亞卿同志的培養考察情況,參會黨員在此基礎上進行了充分討論,對魏亞卿同志日常工作表現給予肯定,同時也指出了改進方向。組織委員報告了發展對象的培養和審查有關情況。經表決,支部黨員全票同意接收魏亞卿同志為黨員發展對象。

      會議第三項,支委會委員分別進行了《立足崗位,貫徹落實省第十四次黨代會》、《淺析醫師法知情同意規則在醫療風險管理中的應用》《做合格黨員須著眼“小”處》為題目的黨課。通過學習,各位黨員同志進一步牢記為人民服務的宗旨,堅定了扎實做好本職工作、努力提升業務水平的思想。

      此次會議嚴格按照黨員發展的各項程序執行,支部黨員同志對組織新吸收的黨員同志寄予厚望,希望她們時刻用黨員的標準來嚴格規范自己。各位黨員表示通過黨課的學習進一步明確了自己的工作責任與目標,今后要在日常工作中去感悟、去實踐、去驗證、去提升,用更扎實的行動立足本職。在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,知行合一,在自己的工作崗位上做出新的貢獻。 

    日本免费av网址