• 省婦女兒童醫院舉行2022年度安全生產、消防安全目標責任書簽訂儀式暨2022年下半年工作部署會議

    2022年06月02日 來源: 省婦女兒童醫院

      為牢固樹立“生命至上,安全第一”理念,切實有效地預防各類安全事故發生,維護醫院良好秩序和穩步發展。5月27日,省婦女兒童醫院舉行2022年安全生產、消防安全目標責任書簽訂儀式暨下半年工作部署會。

    圖片

      會議指出,我院進行目標責任書簽訂,是深入貫徹落實習近平總書記安全生產重要論述,認真落實省委省政府和省衛生健康委決策部署和重點任務的具體體現。我們要全面履行安全生產和消防安全責任制,堅持黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責。增強責任意識,集中精力研究解決好當前我院在安全生產、消防安全中突顯的新問題、新矛盾,真正把安全生產工作放到突出位置來抓。

      會議強調,各科室要認真學習貫徹習近平總書記關于安全生產重要論述和指示批示精神,強化安全生產、消防安全與醫療安全同等重要認同。結合委黨組要求,進一步提高政治站位,樹牢安全生產底線,深入排查整治安全風險隱患,突出安全生產工作齊抓共管要求,形成細之又細抓排查,嚴之又嚴抓整改,實之又實抓成效的局面。

      會議要求,目標責任書的簽訂就是履職擔當。我們要立足當前醫院建設與發展形勢,形成安全生產三級管理網,逐級明責,共同擔責,落實安全生產黨政同責,第一責任人職責,把職責落到每個環節,每個崗位,每個人員,形成壓力層層傳導,責任層層擔當的格局,樹立一盤棋意識,確保醫院各項工作安全有效運行,為醫院高質量發展保駕護航。

      會上,院領導與相關科室負責人簽訂安全生產、消防安全目標責任書。

    圖片

    圖片

    日本免费av网址