• 青海大學臨床醫學院學生熱議中共青海省第十四次代表大會開幕式

    2022年05月30日 來源: 青大附院

      2022年5月23日,青海大學附屬醫院(臨床醫學院)學生黨總支組織全院學生黨、團員通過網絡直播的方式收看中國共產黨青海省第十四次代表大會開幕式,集中學習信長星書記代表中國共產黨青海省第十三屆委員會向大會所作的報告,并迅速掀起了學習討論熱潮。廣大學生紛紛表示,要認真學習領會好省第十四次黨代會精神,堅定理想信念,矢志青春報國,以踔厲奮發、篤行不怠的昂揚斗志踐行“請黨放心,強國有我”的錚錚誓言,為奮力譜寫全面建設社會主義現代化國家的青海篇章貢獻青春力量。

    圖片

      在黨的領導下,青海省經濟高速發展,守綠換金效果顯著,人民生活水平穩步提高,科學教育水平到達新高度,全省各族群眾牢記總書記的囑托,向全國人民展現了高原新風貌。作為一名青海新青年,我將以此次黨代會的精神為綱,牢記初心,腳踏實地,奮勇拼搏,為家鄉的發展添一份力。

    ——學生團總支副書記  18級影像班  謝占瀟

      信長星書記的報告全面總結了五年來的工作, 明確了今后五年的指導思想、奮斗目標和重點任務,令我深受鼓舞。作為一名青海大學臨床醫學院的學生,我將不負韶華,不負時代,不負人民,在青春的賽道上迎著朝陽奮力奔跑,將立足新時代新征程,踔厲奮發、勇毅前進,為青海的發展奉獻出屬于自己的一份力量。

    ——學生第一黨支部  18級臨床3班  毛梅玲

      今天聽了信長星書記做出的報告,我感觸頗深。信長星書記說,偉大夢想不是等得來、喊得來的,而是拼出來、干出來的。這句話我深有體會,作為一名新時代青年,大學生黨員,要堅定不移用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐。要與時俱進抓好貫徹,不忘入黨初心,牢記光榮使命,加強政治理論學習,提高政治思想,統一思想認識,不斷學習,提高本領,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

    圖片

    ——學生第一黨支部  20護理專升本班  孫國濤

      這次大會是全省各族人民政治生活中的一件大事要事,是在喜迎黨的二十大、奮力譜寫全面建設社會主義現代化國家青海篇章的關鍵時期召開的一次十分重要的大會。作為一名學生黨員,應時刻牢記自己的初心使命,努力抓好學習,起到模范帶頭作用,做新時代中國特色社會主義的有為青年,以飽滿的政治熱情和良好的精神狀態投入到學習生活及社會建設中去。

    ——學生第二黨支部  18級臨床7班  陳財

      作為一名學生黨員,我們要把本次黨代會確立的思路目標和工作任務貫徹到學習生活中,廣泛學習,積極參與實踐活動,立足當下,篤行不怠向未來。把對會議精神的學習轉化為熱愛青海,建設青海,奉獻青海的生動實踐。在學習生活中努力起到模范帶頭作用,作為一名新時代青海青年,要為建設充滿活力、生態文明、和諧平安的青海做一份貢獻!

    ——學生第二黨支部  18級臨床5班  武肖周

      “青山綠水就是金山銀山”,眾所周知,青海省是一個生態大省。她擁有著高原厚土的各種生靈草木。信長星省委書記說:“青海的生態關乎著國家生態,關乎著中華民族的未來。”近幾年來青海的環境是越來越美,而這一切都離不開中國共產黨的領導。我們生在紅旗下,長在春風里,目光所致皆為華夏,五星閃耀皆為信仰!我們青年要堅定不移沿著習近平總書記指引的方向奮勇前進,踐行初心、勇擔使命、努力學習、鍛煉本領,為實現中華民族偉大復興貢獻青春力量。

    ——學生第三黨支部  19級檢驗班  趙睿思

    日本免费av网址