• 省人民醫院黨委組織黨員干部觀看中國共產黨青海省十四次代表大會開幕直播

    2022年05月25日 來源: 省人民醫院

      5月23日上午9時,中國共產黨青海省第十四次代表大會在西寧隆重開幕。青海省人民醫院通過院領導班子集中收看,各科室、各支部自行組織觀看,黨支部黨員在線收看反饋等方式組織觀看了省第十四次黨代會開幕式,喜迎省第十四次黨代會的順利召開。 

      大會在莊嚴的國歌聲中拉開了帷幕,省委書記信長星代表青海省委做工作報告,此次黨代會是在喜迎黨的二十大、向著第二個百年奮斗目標邁進的關鍵時刻召開的一次重要會議,意義重大而深遠。

      信長星書記在報告中指出,黨確立習近平同志黨中央的核心、全黨的核心地位,確立習近平新時代中國特色社會主義思想的指導地位,反映了全黨全軍全國各族人民共同心愿,對新時代黨和國家事業發展、對推進中華民族偉大復興歷史進程具有決定性意義。回望過往的奮斗路,我們在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下與全國同步全面建成小康社會,生態文明建設、國家公園體制試點、清潔能源基地建設、民族團結進步事業等亮點紛呈,呈現出經濟發展有活力,政治建設有高度,文化繁榮有品格的良好局面。

      我們要在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,使“兩個確立”進一步深入人心,轉化為做到“兩個維護”的思想自覺、政治自覺、行動自覺,為奮力譜寫全面建設社會主義現代化國家的青海篇章提供根本保證。

      最后,黨委書記王洪指出,青海省第十四次黨代會是在兩個100年歷史交匯點上,全面總結我省第十三次黨代會以來的工作,研究確定今后五年和未來一個時期的工作思路、總體要求、奮斗目標、戰略任務、重大舉措。我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,牢記領袖囑托,勇擔歷史使命,凝心聚力,為健康青海貢獻省醫力量。

      黨委書記王洪強調,全院廣大職工要充分認識學習宣傳貫徹青海省第十四次黨代會精神的重大意義,迅速掀起學習宣傳貫徹青海省第十四次黨代會精神的熱潮,與做好醫院當前各項工作緊密結合起來,確保全面完成今年各項工作目標任務。全體黨員干部職工要堅定信念、團結奮進、知行合一,真正將學習收獲轉化為推動工作不斷向前發展的內生動力,用新的思維謀劃,用新的舉措落實,努力使醫院在高質量發展中取得新成效,展現新面貌。

      大家紛紛表示,黨代會報告內容簡明扼要、鼓舞人心,今后要將思想統一到黨代會報告的精神中,扎實開展各項工作,以醫院“十四五”發展規劃為導向,實現醫院高質量發展目標,努力為健康青海作出積極貢獻。

    日本免费av网址