• 青海省第二十一批援布隆迪醫療隊主題黨日活動在貴德縣舉行

    2022年06月30日 來源: 科技教育與對外聯絡處

     近日,省衛生健康委科技教育與對外聯絡處黨支部、委財務處黨支部、省計劃生育干部培訓中心黨支部、第二十一批援布隆迪醫療隊臨時黨支部,在貴德縣大史家村紅色教育基地聯合開展了“黃河岸邊永不褪色的旗幟”主題黨日活動。

     在大史家村歷史展覽館,各支部黨員及醫療隊員參觀學習了大史家村歷屆黨委班子帶領村民脫貧致富的先進事跡,并通過重溫入黨誓詞、宣讀援外醫療隊員誓詞及觀看微黨課視頻等方式,使大家深受教育,從中汲取了動力和鼓舞,激發了其立足本職、履職盡責、擔當作為的責任感和使命感。在座談會上,隊員代表作了發言,表示在援外工作期間,定會齊心協力、以身作則、嚴于律己,全心全意做好本職工作。

     最后,黨員們紛紛表示,通過此次主題黨日活動,提升了黨員榮譽感,增強了黨性修養和責任意識,更加堅定了執行援外醫療任務的信心,醫療隊將進一步加強黨建引領,提升服務意識,筑牢援外信念,充分發揚“不畏艱苦、甘于奉獻、救死扶傷、大愛無疆”的中國援外醫療隊精神,圓滿完成國家賦予的光榮而又艱巨的任務。

    日本免费av网址