• 強化理論培訓 提升業務能力

    2022年06月23日 來源: 規劃發展與信息化處(省愛衛辦)

     6月13日—19日,省愛衛辦組織省內愛國衛生相關專業專家,赴海東市、黃南州6縣區開展衛生城鎮創建指導培訓工作。

     培訓采取集中理論授課與現場實踐相結合的方式,圍繞衛生創建新標準、創衛資料整理收集、市容環境衛生、健康教育、醫療衛生服務等重點難點內容,進行詳細解讀和指導,夯實了基層工作人員理論基礎,提高了應用水平,進一步助推全面開展衛生城鎮創建工作起到了積極作用。同時,與會專家針對尖扎縣通過創建國家衛生縣初審工作中存在的問題和短板進行檢查指導,對整改落實情況提出了意見和建議。

     下一步,省愛衛辦將繼續貫徹落實好重點工作任務,依托各級工作網絡,加強組織領導,強化部門間協調機制。積極探索有效的工作模式,認真總結和推廣先進地區的典型經驗,鼓勵推進全域創建,促進城鄉一體化發展。

    日本免费av网址